Найти в Дзене
40 подписчиков

ЗАПЕЧЁННАЯ ФРИТТАТА с говяжьим фаршем - это просто в приготовлении и великолепно в употреблении! Пробуйте новые вкусы, используйте мои рецепты и вкусно готовьте! Для 4 х порций необходимо всего 200 г. пасты пенне (макароны "перья"), 2 ст.л. оливкового масла, 200 г. говяжьего фарша,1 ч.л. томатной пасты ,100 г портвейна, 1 ч.л. сушеного базилика,4 яйца, соль, черный молотый перец и микрозелень для подачи к столу.. Итак, пасту сварите до состояния альденте ( полуготовность)в подсоленной воде примерно 7 минут,затем откиньте на дуршлаг. Оливковое масло разогрейте в сковороде ,выложите фарш, влейте портвейн, добавьте томатную пастуи тушите 10 минут. Далее дабовьте пенне, сушеный базилик, соль и перец, перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Яйца взбейте, залейте фарши запекайте 20 минут. И вуаля! все готово! Осталось нарезать на порции , украсить микрозеленью и вкусно скушать! Приятного вам аппетита !


Возможно приготовление без портвейна ) если вы готовите перед рабочим днем ! Приятного Вам аппетита!
Около минуты