Найти тему

Помнится Штирлиц говаривал, что всегда запоминается последняя фраза. На Олимпиаде ее должна была произнести хоккейная сборная. Получилось не очень. Особенно на фоне триумфально выигранного лыжниками марафона! Расплывчатой точка получилась, скорее на кляксу похожей.


Финны нас элементарно переиграли. Они просто хорошо выполнили свою работу, не совершив ничего сверхъестественного. И в данном случае не стоит говорить о случайностях или невезении. Все к этому шло с самого начала. Только нас уверяли в обратном, а мы верили в наших парней до конца.

И они выложились полностью, как и в невзрачных матчах на групповом этапе. А вот дальше за них играла еще и Фортуна. Финны сумели капризную даму нейтрализовать и вышло то, что вышло. Соперники оказались просто сильней.

Теперь вопросы, задаваемые накануне олимпиады Жамнову и К уже не кажутся надуманными. Ну нельзя формировать команду из одних бойцов-бегунков. В ней должны быть еще и думающие игроки представлены в достаточном количестве. Или нам уроков предыдущего ЧМ не хватило, чтобы выводы сделать? Может пора к истокам вернуться? К советской школе хоккея?

И еще раз о последней фразе. Ее произнес Слепышев. "Жуйте, не подавитесь" - сказано конечно хейтерам, но как-то режет слух. Вы играете не для них, а для нас. Миллионов настоящих поклонников хоккея. Для которых он больше, чем игра. И не только хейтеры вполне справедливые вопросы задавали, но и мы. А что, права не имеем? Так для кого вы играете тогда?
Помнится Штирлиц говаривал, что всегда запоминается последняя фраза. На Олимпиаде ее должна была произнести хоккейная сборная. Получилось не очень.
1 минута
239 читали