Найти тему

Случай из практики: Быть или не быть?


“Вот уже год, как мы живем с мужем порознь”- рассказывает Лера. “Мужу предложили выгодный контракт в Сан-Франциско, а я осталась в Москве и периодически езжу в Берлин в командировку. Сначала было очень непривычно без обычного совместного быта, разбросанных носков и незакрытого тюбика от зубной пасты. Вот уж никогда бы не подумала, что буду скучать по таким вещам!)

Есть и такие минусы, что когда один из нас болеет, то некому заботиться о партнере или в другие тяжелые периоды не можешь оказать должной поддержки. Но в последнее время мы стали заметно ближе. Часами болтаем по скайпу, обсуждаем все интимные мелочи жизни. Я бы даже сказала, что этот временный разрыв сделал наши отношения более глубокими.”

Встречайтесь как можно чаще

По возможности регулярно устраивайте встречи. Пусть даже это будет раз в полгода. Планируйте их заранее и не откладывайте то, что было задумано. Так как такие встречи вы можете позволить себе не так часто, стоит их хорошенько продумать.

Из двух вариантов: 1 раз в полгода в течение двух недель и раз в месяц по 2 дня предпочтительнее будет второй. Потому что за полгода много воды утечет, и, даже поддерживая связь по телефону, вы почувствуете себя уже немного как чужие люди.

Не скупитесь на комплименты

Это очень важная деталь в отношениях через километры. Ведь, разговаривая в живую, мы передаем свою любовь не только голосом, но и жестами, мимикой, взглядом, можем обнять человека. А, общаясь по телефону, все что у нас о
1 минута