Найти тему
1 подписчик

Была бы гонка 50 км -четыре первых места были бы за нашими ребятами, с часовым отрывом ,чего луноликие допустить никак не могли. Забавно, что за время заключительного этапа Нисканен успел накинуть куртку, а Валнес стоял всё ещё в комбинезоне. Большунов же в это время полностью утеплялся. Командный спринт в плане времени ожидания уникальная гонка, только в ней такие истории случаются. Именно у тех, кто бежит первый этап.


В данном случае Большунов проявил профессионализм, который, возможно, защитит от простуды, на пике формы любой ветерок может по здоровью ударить. Из таких крупиц и складывается преимущество по сезону, кто-то тут простудился, кто-то там плохо себя почувствовал, а кто-то весь сезон без сбоев. Большунов с зубами тоже, думаю, урок получил на всю жизнь, теперь наблюдаться будет регулярно.

Спортсмен высокого уровня до смешного аккуратен со своим здоровьем, многие смеются и называют их чудиками. Например, кто-то очень внимателен к еде, питаясь только тем, что сам и приготовил, в других местах ничего не едят.

Получается на Олимпиаде больше гонок у них не будет. Валнес и Нисканен марафон в Пекине не побегут. Почему они не переоделись? Ну скорее всего, банально, их просто заломало. По себе знаю, что часто даже после обычной тренировки переодеваешься через силу, так бы и рухнул на диван.
Была бы гонка 50 км -четыре первых места были бы за нашими ребятами, с часовым отрывом ,чего луноликие допустить никак не могли.
1 минута