9410 подписчиков
Рецепт с капустой квашенной по украински.
Ингредиенты:
1/2 тушка кролика + 0,15кг свиного сала
0,2кг - квашеной капусты + 0,06кг томатной пасты.
0,2кг - риса
0,5кг картошки
Метод приготовления:
Жарим нарезанное сало до пожелтения, бросаем нарезанного на мелкие кусочки мясо кролика, тщательно перемешиваем и тушим 20 минут. Затем нарезанный кольцами лук, слегка пассируем.
Бросаем квашеную капусту, перемешиваем и нарезанную кубиками картошку - всё перемешиваем чтобы лук распределился равномерно. Лавровый лист, чили и молотый перец 20 горошин.
Сверху укладываем тщательно промытый рис(любой фракции) и заливаем водой, чтобы вся масса была покрыта на 1 см водой.
Тушим, сначала на большом огне, а как закипит, на медленном и тушим в течение 30-40 минут, В конце добавляем томатную пасту, чеснок и проверяем на соль, если нужно подсаливаем. Приятного аппетита. (я забыл положить томат) и так было вкусно.
Около минуты
19 февраля 2022
758 читали