Найти тему
1403 подписчика

А я буду делать ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦИ - ПО "ГУСЕВСКИ".


zen.yandex.ru/...d7d Подробный рецепт в видео!

Фирменный рецепт голубцов из нашего города Гусь-Хрустальный!

Готовится очень просто, главное купить молодую и нежную капусту, а это в конце зимы не легко. Покупаем свиной фарш, мы его на заказ делаем в нашей мясной лавке. Покупаешь любой кусок свинины и вам его прокручивают в фарш бесплатно, очень удобно.

А капусту мы покупаем на местном рынке, уж не знаю, от куда ее везут?

Мелко режем капусту, далее в фарш добавляем натертый лук, морковь. Перемешиваем и добавляем яйцо, соль, перец. Получившийся фарш смешиваем с капустой, потом добавляем полу готовый рис.

Все перемешиваем до однородности.

Формируем котлетки и панируем сухарями.

Обжариваем с двух сторон и заливаем соусом.

Соус: сметана, томатная паста, паприка молотая, перец черный, чеснок сушеный, зеленый лук, вода, соль.

Тушим 40-50 минут на медленном огне, по необходимости можно добавить воды.

Получаются очень сочные и нежные ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦИ.

А ВЫ ЛЮБИТЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛОБЦЫ?

Поделитесь своим рецептом и я его приготовлю.

Всем приятного аппетита.
Около минуты
243 читали