Найти тему
2447 подписчиков

Приправы собственного производства, выращенные мной на грядке, высушенные и размолотые постепенно вытесняют с моей кухни покупные.


Из покупных оставила только лавровый лист. Без него не могу обойтись.

Использую острый перец, укроп, лук, петрушку, сушеный чеснок. Нравится добавлять в чаи сушеную мяту и мелису.

Все собираю со своего огорода, все чистое, без нитратов и вредных примесей. Несколько лет назад посмотрела сюжет в передаче "Наш потребнадзор" про черный перец. Впечатлилась на столько, что решила отказаться от покупных приправ.

Свои приправы более ароматные и главное я уверена в их качестве.

Сейчас думаю о расширении ассортимента самодельных приправ.

А какие приправы используете вы? Буду рада если кто-то поделится своим опытом.
Около минуты
161 читали