Найти в Дзене
4274 подписчика

Хого - очень интересный способ приготовления пищи. Разнообразьте свою домашнюю жизнь. Путешествие в Китай не выходя из дома, можно сказать. Также его называют китайский самовар.


Вариант для посиделок с использованием настольной плиты. Помимо плиты понадобятся 3 вещи: бульон, наполнение и соусы.

Бульон. Допустим вы ждете гостей к обеду, в таком случае закиньте кость в воду в 8 утра, доведите воду до кипения и варите на слабом огне - только вначале не забудьте снять пенку, после лишь периодически подливайте воду. Помимо этого готовим ядреную заправку. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, экстрадируем в него вкусы корицы, красного острого перца, бадьяна и имбиря - все в небольших количествах. Достаточно будет среднего огня. За 30 минут до прихода гостей из бульона извлекаем кости, добавляем туда нашу заправку. Подсаливаем по вкусу.

Наполнение. Подойдут любые виды мяса, главное очень тонко нарезать - для этого его можно подморозить. Также приветствуются морепродукты. Дополнить это можно разными видами лапши, а также овощами и грибами.

Соусы. В принципе вы можете использовать любой соус: чесночный, кунжутный - можно купить в магазине готовый китайский соус. Останется только дождаться гостей и всем вместе прикоснуться к китайской кулинарии.

Хого - очень интересный способ приготовления пищи. Разнообразьте свою домашнюю жизнь. Путешествие в Китай не выходя из дома, можно сказать. Также его называют китайский самовар.
1 минута
110 читали