3716 подписчиков
Доброе утро, незнаю как вы это делаете, но у меня не получилось - только испортила блинную сковороду. Весь блин комом, причём два раза - а я свою сковородку не виню.
Дело все в том, что изначально когда купила её, то прокаливала периодически её с подсолнечным маслом - для создания специального антипригарного слоя.
В этот раз сделала тоже самое с солью, но это непомогло. Моментально прилип весь блин и один и второй.
Поэтому, мой вам совет, если не получится такой трюк с солью, то возьмите и сделайте это с подсолнечным маслом - у меня работает уже пару лет точно. Частота обновления слоя индивидуально, в зависимости от тогокак часто пользуетесь сковородкой.
После очередной "работы" блины стали получаться как обычно, жарила даже не смазывая маслом.
#полезныесоветы #полезно #интересное #опыт #люди #обзор #россия #ростовнадону #сочи #краснодар #мир #планета #москва #блог #блогер #2022
Около минуты
3 марта 2022
176 читали