Найти тему
2 подписчика

Домашние куриные колбаски


Ингредиенты:

 500 гр куриного фарша

 200 мл молока 

 паприка сладкая 1 ч.л.

 соль, перец по вкусу

 приправа к курице

Приготовление:

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его,можно использовать обычный полиэтиленовый пакетик и отрезав уголок диаметром 1,5-2 см. 

2. Выдавить фарш на пищевую плёнку , закрутить аккуратно, по бокам хвостики завязать ниточкой, и варить в кипящей минут на 10 воду.А потом обжарить слегка.

3. Из этого количества вышло 14 не толстых колбасок
Около минуты