2 подписчика
Домашние куриные колбаски
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его,можно использовать обычный полиэтиленовый пакетик и отрезав уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Выдавить фарш на пищевую плёнку , закрутить аккуратно, по бокам хвостики завязать ниточкой, и варить в кипящей минут на 10 воду.А потом обжарить слегка.
3. Из этого количества вышло 14 не толстых колбасок
Около минуты
2 марта 2022