804 подписчика
Деликатес из Свиной Рульки.
Если вам хочется чего-то вкусного и сытного, но с деньгами туго, приготовьте это блюдо и вы будете в восторге.
Нам понадобятся:
1. Рулька свиная — 1 шт.
2. Соль, перец, чеснок – по вкусу.
Из рульки вырезаем кость, выравниваем и слегка отбиваем. Солим, перчим, шпигуем чесноком. Сверху можно разложить ровным слоем куриную грудку. Складываем пополам, кожей вверх, и туго заворачиваем пищевой плёнкой, в несколько слоёв. Перевязываем шпагатом и кладём варить в просторную кастрюлю. Варим 4-5 часов, на тихом огне.
Оставляем до полного остывания и кладём в холодильник под гнёт. Через 5-6 часов можно кушать. Отлично подходит для бутербродов и для праздничного стола. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!
Около минуты
1 марта 2022
319 читали