Найти тему
5499 подписчиков

Маточное молочко - это пудингоподобное вещество от беловатого до тускло-желтого цвета,


кислый, жгучий, неприятный вкус.

Химический состав: около 70 % воды, 30 % сухого вещества.

Сухое вещество: около 50 % белков, 25 % углеводов, 16 % жиров, 9 % золы и других веществ.

Вещества.

Протеины: Все аминокислоты в свободном и комбинированном состоянии, включая восемь аминокислот, которые являются незаменимые аминокислоты для пчел и людей.

Углеводы: большое количество глюкозы и фруктозы в равных пропорциях, тростниковый сахар

Жирные кислоты: Большое количество 10-гидрокси-2-трансдеценовой кислоты, она выполняет защитную функцию против бактерий, микробов и грибков. Меньшее количество 9-гидрокси-2-трансдеценовой кислоты.

Витамины: Большое количество витаминов группы В, таких как тиамин, рибофлавин, никотиновая кислота и

Пантотеновая кислота.

Также присутствуют: Пиридоксин, мезоинозитол, биотин, фолиевая кислота, кобаламин, большое количество

ацетилхолин.
Маточное молочко - это пудингоподобное вещество от беловатого до тускло-желтого цвета, кислый, жгучий, неприятный вкус.  Химический состав: около 70 % воды, 30 % сухого вещества.
Около минуты
355 читали