Найти тему
1174 подписчика

Вы не поверите! Реми раскрыл мне настоящий рецепт Рататуя! Я конечно же решил поделиться им с вами.


Итак, приступим. Нарезаем помидор, кабачок, сладкий перец и баклажан круглыми тонкими шайбочками. Наливаем в сковородку томатный соус и выкладываем на этот соус овощи по кругу. Нужно обязательно посолить, поперчить овощи (можете добавить свою любимую приправу). Сверху заливаем овощи соусом. Отправляем наше блюдо в разогретую духовку при температуре 220 градусов на 30 минут и всё! Сохраняй рецепт, вышло очень вкусно!
Вы не поверите! Реми раскрыл мне настоящий рецепт Рататуя! Я конечно же решил поделиться им с вами. Итак, приступим. Нарезаем помидор, кабачок, сладкий перец и баклажан круглыми тонкими шайбочками.
Около минуты
397 читали