Найти тему
332,1 тыс подписчиков

Не буду говорить, что такая начинка для блинов вкуснее красной икры.😉 Но точно могу сказать, что мне она нравится ничуть не меньше. Начинка сочная и яркая, к блинчикам отлично подходит. Да и обходится совсем недорого. И еще думаю, что далеко не все ее знают и пробовали. В составе этой штучки есть соленые огурчики. И, кстати, ее можно есть не только с блинами. Можно просто на кусочек хлеба положить и получится отличный бутерброд.


Расскажу, как приготовить. Режем репчатый лук 350 гр кубиком, трем морковь 250 гр и соленые огурцы 450 гр на крупной терке. Огурцы хорошенько отжимаем. Выкладываем все сразу на сковороду с растительным маслом и жарим, помешивая, на сильном огне до выпаривания жидкости и подрумянивания, примерно 6-7 минут. Перекладываем эту ароматную красоту в миску, добавляем укроп и перец по вкусу. Солить не нужно. Заправляем 2-3 ст.л. майонеза и перемешиваем.

Вот такая начинка.👍 Это очень вкусно, попробуйте обязательно. Я делаю сразу много. Если с блинами все не съели, то просто мажем на бутеброды.

И конечно, по традиции, жду от вас рецепты начинок для блинов, пока Масленица не закончилась.
Около минуты
16,7 тыс читали