Найти в Дзене
65 подписчиков

В субботу 5 марта в фуд-холле «Гоголь-Моголь» масленичная дегустация блинов от шефа и игристого Pet-Nat.


Сомелье Гордей Кравцов научит правильно дегустировать натуральные игристые. Шеф-повар Олег Слезов испечет праздничные блины: с дюкселем из ассорти грибов, с магаданской креветкой, с осетриной и соусом «Берблан» и на десерт - с северной брусникой и домашней сгущенкой.

Начало в 18:30. Стоимость 2500 р.

Винотека, Гоголевский бульвар, 19
В субботу 5 марта в фуд-холле «Гоголь-Моголь» масленичная дегустация блинов от шефа и игристого Pet-Nat.  Сомелье Гордей Кравцов научит правильно дегустировать натуральные игристые.
Около минуты