3023 подписчика
Достала из недр кухни свою старенькую пароварку и приготовила очередную еду из серии "для тех, кто на диете".
В главной роли - стейк семги (замороженный). Его я предварительно разморозила. Чешую не чистила, так как стейк был довольно тонким. Сняла потом вместе с кожей с уже готового куска.
Стейк выложила в чашу пароварки. К нему в пару добавила свежую брокколи - очень полезная и вкусная капуста, богатая витаминами и антиоксидантами (единственный недостаток - дорогая). Немного посолила рыбу и брокколи.
Включила пароварку на полчаса. Этого времени вполне хватило, чтобы приготовить рыбу, а брокколи стала мягкой.
На гарнир к семге я обычно подаю рис или картофель. В прошлый раз я запекала картофель в пакете в духовке, в этот раз решила отварить и сделать пюре с молоком.
Рыбу перед подачей очистила от кожи и костей, брокколи сбрызнула душистым подсолнечным маслом.
Такая еда мне очень нравится - она и вкусная, и полезная, и к тому же красивая.
Около минуты
16 февраля 2022
384 читали