Найти тему
243 подписчика

Начинаем доставать рыбные запасы.


На нашей кухне на завтрак, обед или ужин что-нибудь да из Магадана. В ход идут икра, рыба свежезамороженная, копчённая или в вакуумной упаковке. Никаких изысканных рецептов не используем. Главное свежие морепродукты.

Вкус очень отличается от долго лежавшей рыбы или размороженной и снова замороженной . К сожалению не везде на материке есть возможность покупать или ловить такую рыбу как в Магадане. 

Мы впервые за 14 лет накупили и попробовали за раз столько рыбы. Закуски, основные блюда, варенная , жаренная или запечённая рыбка очень вкусно.

Из-за болезни немного исказился вкус надеюсь не надолго. Как окрепнем планируем отвезти икру друзьям в Москву. Будете на Колыме покупайте морепродукты.
Около минуты
145 читали