Найти тему
912 подписчиков

Лайфхак для тех кто боится куриных яиц, но готовить с ними все таки приходиться:)


Есть такая штука в кондитерский магазинах, на нем готовят макаро’н, бисквиты, различные печенья и так далее.

В рамках ценовой политики, если готовить в больших объёмах эта вещь бюджетнее чем сами куриные яйца. Если готовить в быту, примерно так же по цене.

Работать с ним очень просто, нужно лишь добавить воды подождать, когда набухнет, и взбивать.

И эта штука - альбумин;)

П.С. Угадаете на картинке взбиваю альбумин или яйцо?
Лайфхак для тех кто боится куриных яиц, но готовить с ними все таки приходиться:) Есть такая штука в кондитерский магазинах, на нем готовят макаро’н, бисквиты, различные печенья и так далее.
Около минуты
309 читали