911 подписчиков
Миф который нам привили!
В каждом кондитерском рецепте, просят делить яйца на белки и желтки. Говорят, что это сильно влияет на конечный результат приготовления бисквитов, кексов, маффинов и так далее.
Провела эксперемент длительностью 1 год. Готовила и разделяя эти два компонента и соединяя, и взбивая по отдельности и вместе. Самый лёгкий и стабильный результат - как ни странно, если яйца взбивать целиком и сахар добавлять в один раз в самом начале.
Взбиваются быстро, оседают меньше, и готовить в два раза быстрее. Особенно для тех полезен этот лайфхак, если пользуетесь планетарным миксером!
Пользуйтесь, а благодарить можно лайком 🥰
Около минуты
16 февраля 2022
837 читали