Найти тему
3 подписчика

Готовим печёночный торт!


Этап 1. Блинчики для торта

Печень куриная 800 г - прокрутить в мясорубке

Мука - 1 стакан

Яйца - 3 шт

Молоко - 200 мл

Специи по вкусу. Замешиваем тесто. На сковороде печём блинчики с двух сторон. Важно, чтобы они пропекались, сильно толстыми не надо их делать. 2 мм в толщину самое то. Это быстро. Далее готовим начинку.

Этап 2. Начинка

Лук 4 шт

Морковь 2 - 3 шт

Соль

Майонез

Жарим лучок и морковку до золотистого цвета. Этап 3 : собираем и украшаем торт. Блинчик - смазваем майонезом - начинка - снова блинчик и так до конца. Украшаем овощами и сыром! Рецепт 100 процентный, едят даже те, кто не любит печень. Вот мой тот
Готовим печёночный торт! Этап 1. Блинчики для торта  Печень куриная 800 г - прокрутить в мясорубке Мука - 1 стакан   Яйца - 3 шт Молоко - 200 мл Специи по вкусу. Замешиваем тесто.
Около минуты