Найти тему
8949 подписчиков

Показываю, как я готовлю макароны с баклажанами: мои дети просят всегда добавки (делюсь простым рецептом очень вкусных макарон)😘😍😇


😉Если вы любите макароны так же , как я, то попробуйте их приготовить иначе, подайте их с баклажанами, вкус вас точно удивит!

Для такого блюда нам понадобится:

- пачка макарон около 500 г (риггатони, бантики)

 - 4 баклажана

 - 4 помидора ( можно заменить томат соком)

 - 2 головки репчат. лука

 - 2 зубчика чеснока

 - Ст. л сахара

 - Перец и соль

- Красн. остр. перец буково -1/3 ч.л (если не любите острое ,то можно без него)

 - Петрушка

 - Сыр

 - Раст. масло

💧Приступаем к варке макарон, варим до полной готовности и отложить в сторону.

🍆💦🌰🍅🔪🍳Кусочки бакалажанов вымачиваем от горечи в подсоленной воде, нарезаем мелко лук и чеснок и жарим, сюда же добавляем так же измельчённые помидорчики или сок, чу-чуть сахара, соль, перец, перец буково. Тушим так несколько минут. Кусочки баклажанов откидываем в сито, чтобы вода стекла, а затем слегка обжариваем их на растительном масле.

🍆🍯 Поместите баклажаны в приготовленный соус и готовьте еще 20 минут.

🍝Отваренные макароны кладем в соус или раскладываем по тарелкам и сверху заливаем соусом. Посыпать тертым сыром и петрушкой.

Как вы относитесь к баклажанам? Напишите в комментариях!
Показываю, как я готовлю макароны с баклажанами: мои дети просят всегда добавки (делюсь простым рецептом очень вкусных макарон)😘😍😇 😉Если вы любите макароны так же , как я,  то попробуйте их...
1 минута
155 читали