2335 подписчиков
Необычно, просто и быстро готовим картошку.
Не буду разводить целую историю на статью. Обойдемся краткой заметкой.
Чистим картошку, отвариваем в соленой воде до готовности, но смотрите, чтобы не развалилась. Нужно сохранить ее целой.
Немного остужаем, берем пласты бекона, оборачиваем картошку и отправляем в духовку на 10-15 минут при 180 градусах (смотрите по вашей духовке, у кого как печет. Если у вас верх пропекает хорошо, то можно справится за 10 минут.
Бекон не должен полностью расплавится, а только немного поджарится.
Получается простое и недорогое блюдо для гостей или домашнего ужина.
Первое фото до духовки, второе после.
Приятного аппетита, была рада быть полезной. Подписывайтесь на канал "О Деревне и Доходах", у нас скоро начинается сезон. Нас ждут 40 заваленных соток. Их надо разгребать.
Около минуты
21 февраля 2022
124 читали