Найти в Дзене
1 подписчик

Быстрый и вкусный бисквитный рулет в духовке.


Куриные яйца - 3шт

Сахар - 1ст

Пшеничная мука - 1ст

Разрыхлитель - 1ч. л.

Варенье абрикосовое - 4ст. л.

Сахарная пудра - 30гр

ШАГ 1:

Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы.

ШАГ 2:

Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния.

ШАГ 3:

Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать.

ШАГ 4:

Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности.

ШАГ 5:

Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто.

ШАГ 6:

Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут.

ШАГ 7:

Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем.

ШАГ 8:

Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.
Быстрый и вкусный бисквитный рулет в духовке.  Куриные яйца - 3шт Сахар - 1ст Пшеничная мука - 1ст Разрыхлитель - 1ч. л. Варенье абрикосовое - 4ст. л.
Около минуты