1 подписчик
Быстрый и вкусный бисквитный рулет в духовке.
Куриные яйца - 3шт
Сахар - 1ст
Пшеничная мука - 1ст
Разрыхлитель - 1ч. л.
Варенье абрикосовое - 4ст. л.
Сахарная пудра - 30гр
ШАГ 1:
Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы.
ШАГ 2:
Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния.
ШАГ 3:
Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать.
ШАГ 4:
Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности.
ШАГ 5:
Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто.
ШАГ 6:
Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут.
ШАГ 7:
Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем.
ШАГ 8:
Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.
Около минуты
14 февраля 2022