Найти тему
160 подписчиков

Сегодня я готовлю безе! Неделю назад тоже готовила, но вышло немного не так, как надо бы. Учла все ошибки.


Рецепт:

Три белка и щепотку соли надо взбить. Сперва на маленькой скорости, потом прибавить. И добавлять по одной 8 столовых ложек сахара. Хорошо ещё чуть ванилина всыпать. А потом две столовые ложки рисовой муки (с горкой) и перемешиваем сверху вниз очень аккуратно.

На противень расстелить фольгу или пекарскую бумагу. И выложить будущие безешки. Можно воспользоваться так же кондитерским мешком, но у меня нет его. И теперь про наши изделия нужно забыть на час.

Через час они должны покрыться лёгкой корочкой. И можно их поставить в разогретую на максимум духовку, но уже выключенную. Через 10 минут изделия готовы!

Но сначала им надо остыть. И только после этого они хорошо снимаются с подложки.
Сегодня я готовлю безе! Неделю назад тоже готовила, но вышло немного не так, как надо бы. Учла все ошибки.  Рецепт: Три белка и щепотку соли надо взбить. Сперва на маленькой скорости, потом прибавить.
Около минуты
192 читали