261,5 тыс подписчиков
Вот такой крахмал я покупаю для выпечки и десертов. Например, вчера пекла с ним творожную запеканку 🥧
Это кукурузный крахмал. Совсем не обязательно брать именно этого производителя, я просто привожу пример.
И нет, заменить его картофельным нельзя. Лично я в десертах никогда этого не делаю! Все-таки они немного отличаются. И если в рецепте написано, что нужен именно кукурузный, то лучше возьмите его 😆
Продается обычно рядом с мукой, разрыхлителем и сахарной пудрой.
И мне кажется, что такой крахмал вообще безвкусный. А это хорошо, ведь и вкус блюда из-за него не меняется!
А вы используете кукурузный крахмал в рецептах?
Около минуты
13 февраля 2022
47,3 тыс читали