Найти тему
261,5 тыс подписчиков

Вот такой крахмал я покупаю для выпечки и десертов. Например, вчера пекла с ним творожную запеканку 🥧


Это кукурузный крахмал. Совсем не обязательно брать именно этого производителя, я просто привожу пример.

И нет, заменить его картофельным нельзя. Лично я в десертах никогда этого не делаю! Все-таки они немного отличаются. И если в рецепте написано, что нужен именно кукурузный, то лучше возьмите его 😆

Продается обычно рядом с мукой, разрыхлителем и сахарной пудрой.

И мне кажется, что такой крахмал вообще безвкусный. А это хорошо, ведь и вкус блюда из-за него не меняется!

А вы используете кукурузный крахмал в рецептах?
Вот такой крахмал я покупаю для выпечки и десертов. Например, вчера пекла с ним творожную запеканку 🥧 Это кукурузный крахмал.
Около минуты
47,3 тыс читали