Найти тему

Рецепт 14. Блинчики в духовке с соусом бешамель


Рецепт блинчиков и бешамель смотрите в этой главе. Это моё одно из самых любимых блюд и коронных, я его готовлю с девочками в том числе и на католическую пасху. По квартире распространяется такой вкусный и желанный сливочный запах...

Для начинки:

- 250 гр. творог или рикотта

- 500 гр. шпината

- 2 ст.л тертого пармизана

- 2 ст.л панировочных сухарей

- молотый перец

Отварить шпинат, отжать и порезать. Творог протереть, посолить, поперчить, добавить пармезан, шпинат и ложку панировочных сухарей. На блины положить начинку, сформировать либо трубочки, либо конвертики. Выложить в формы для запекания, залить бешамель, присыпать сухарями и пармезаном. Выпекать до готовности, обычно я ставлю 200 градусов и контролирую.
Около минуты
126 читали