Рецепт 14. Блинчики в духовке с соусом бешамель
Рецепт блинчиков и бешамель смотрите в этой главе. Это моё одно из самых любимых блюд и коронных, я его готовлю с девочками в том числе и на католическую пасху. По квартире распространяется такой вкусный и желанный сливочный запах...
Для начинки:
- 250 гр. творог или рикотта
- 500 гр. шпината
- 2 ст.л тертого пармизана
- 2 ст.л панировочных сухарей
- молотый перец
Отварить шпинат, отжать и порезать. Творог протереть, посолить, поперчить, добавить пармезан, шпинат и ложку панировочных сухарей. На блины положить начинку, сформировать либо трубочки, либо конвертики. Выложить в формы для запекания, залить бешамель, присыпать сухарями и пармезаном. Выпекать до готовности, обычно я ставлю 200 градусов и контролирую.
Около минуты
12 февраля 2022
126 читали