19,1 тыс подписчиков
🌷Рыбка "пальчики оближешь" на скорую руку. Как и обещала - делюсь рецептом. Филе Тилапии в кляре ПП - способом
Друзья, если вы тоже следите за питанием и своим здоровьем, любите полезные продукты - присоединяйтесь!
Чтобы приготовить 6 порций мне понадобилось:
- филе Тилапии 6 шт.
- яйцо куриное 2 шт.
- мука нутовая (можно кокосовую, гречневую и т.п.) 4 ст.л.
- масло кокосовое
- соль 1 ч.л.
Приготовление:
Рыбку моём и просушиваем вафельным полотенцем или салфеткой. Муку перемешиваем с солью, в отдельной миске взбить яйцо вилкой. Опускаем кусочек рыбки сперва в яйцо, затем в муку с солью - и на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
🌸И наслаждаемся, друзья! Приятного Вам аппетита.
💛Делитесь вашими способами приготовления такой рыбки, если они чём-то отличаются - буду очень благодарна!
Около минуты
18 февраля 2022
2879 читали