1768 подписчиков
Приготовила сегодня большую шарлотку. Обожаю этот яблочный пирог.
Так-то рецепт знаю, но все время подглядываю в новый видео рецепт. Вдруг какую фишечку подмечу и он получится еще лучше чем в прошлый раз. Но, всегда получается одинаково. Сегодня вот даже молока добавила. Хотя всегда делала без молока. Разницы абсолютно никакой.
А еще я перестала просеивать муку. Совсем. Что просеянная, что нет. Разницы в пышности выпечки не замечаю. Мука в магазине чистая, хорошая. Поэтому мне просто лень ее трусить)).
Торт с Платохиного дня рождения только сегодня доели. Будем считать, что он оправдал наши ожидания, по виду и по вкусу. Торт получился поти копия, как мы и заказывали.
Куда я попала со свое шарлоткой))
Около минуты
18 февраля 2022
515 читали