2 подписчика
Снова вечер...🌆 Снова ужин... 🍽️
Хочу показать самый быстрый способ приготовления стейков индейки/филе курицы.
Помощники в этом - листы для жарки.
Листы есть в 2 вариантах - с чесноком и травами; по-итальянски.
Время готовки от вскрытия коробки до выключения газа 15 МИНУТ!!!
Все настолько просто, что справишься даже после тяжелого рабочего дня.
Разогрели сковороду
Подготовленное мясо положили на лист, накрыли мясо свободным краем.
Прижали лист к мясу - это важно (ладонью).
Положили мясо в листе на разогретую сковороду.
Подождали, когда верхний слой мяса станет белым (через бумагу хорошо видно).
Перевернули лопаткой, придерживая сверху лист например вилкой (мясо выскальзывает из листа).
Поджарили вторую сторону и все!
Все готово!
Всем советую и приятного аппетита!😋
На фото показываю как отличаются листы 2 разных вариантов.
Подписывайтесь, ставьте 👍 и узнавайте много нового и интересного.
Советую прочесть предыдущие записи, уверена, вы найдете что-то полезное для себя😉.
Около минуты
10 февраля 2022