Найти тему
27,5 тыс подписчиков

Шесть кулинарных ошибок , которые мы совершаем


1. Моем мясо. Во первых это бесполезно, так как вода не вымывает бактерии они остаются. Только тепловая обработка их убивает.

2. Замешиваем бисквит ложкой, из - за этого он теряет пышность

3. Запекаем и храним овощи в фольге. Это делать не стоит, так как овощи из - за фольги окисляются и поглощают много алюминия.

4. После того, как макароны сварились, промываем холодной водой. Этого делать нельзя, так как смывается крахмал из - за этого макароны теряют вкус.

5. Сушеную траву добавляем в конце варки, из - за этого она не раскрывает свой вкус. Поэтому сушенные травы в суп нужно добавлять в начале варки.

6. Моем овощи и фрукты перед хранением. Делать этого не стоит, так как они быстро испортятся.
Шесть кулинарных ошибок , которые мы совершаем 1. Моем мясо. Во первых это бесполезно, так  как вода не вымывает бактерии они остаются. Только тепловая обработка их убивает.  2.
Около минуты
1534 читали