27,5 тыс подписчиков
Шесть кулинарных ошибок , которые мы совершаем
1. Моем мясо. Во первых это бесполезно, так как вода не вымывает бактерии они остаются. Только тепловая обработка их убивает.
2. Замешиваем бисквит ложкой, из - за этого он теряет пышность
3. Запекаем и храним овощи в фольге. Это делать не стоит, так как овощи из - за фольги окисляются и поглощают много алюминия.
4. После того, как макароны сварились, промываем холодной водой. Этого делать нельзя, так как смывается крахмал из - за этого макароны теряют вкус.
5. Сушеную траву добавляем в конце варки, из - за этого она не раскрывает свой вкус. Поэтому сушенные травы в суп нужно добавлять в начале варки.
6. Моем овощи и фрукты перед хранением. Делать этого не стоит, так как они быстро испортятся.
Около минуты
10 февраля 2022
1534 читали