Найти тему

РАССКАЗЫВАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СУП - 12 МАЛЕНЬКИХ ХИТРОСТЕЙ. Здесь первые ШЕСТЬ.


Хитрость № 1

Суп рисовый будет прозрачным, если перебранный и промытый рис на 3-5 минут положить в кипящую воду, а затем откинуть на сито. Когда вода стечет, переложить рис в суп и варить до готовности.

Хитрость № 2

Хороший вкус супам придает зелень сельдерея, петрушки. Их нужно варить вместе с кореньями для супа.

Хитрость № 3

Перловую крупу для рассольника можно не отваривать, а пассеровать на масле, вкус рассольника значительно улучшится.

Хитрость № 4

Чтобы улучшить вкус и повысить питательность овощных супов в них рекомендуется добавлять молоко, сливки, сметану или простоквашу.

Хитрость № 5

Овощные супы, в которых нет крупы или картофеля, следует заправлять мучной пассеровкой: они станут гуще и в них лучше сохраниться витамин С.

К ним можно подавать пирожки с мясным, рисовым, капустным или морковным фаршем.

Хитрость № 6

Молочные супы можно готовить на молоке цельном или разбавленном водой, сгущенном или сухом.

Макаронные изделия и крупы из цельных зерен плохо развариваются в молоке, поэтому для приготовления молочного супа их сначала 3-5 минут проваривают в воде.

СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .....
РАССКАЗЫВАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СУП - 12 МАЛЕНЬКИХ ХИТРОСТЕЙ. Здесь первые ШЕСТЬ.
1 минута
1831 читали