58,8 тыс подписчиков
РАССКАЗЫВАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СУП - 12 МАЛЕНЬКИХ ХИТРОСТЕЙ. Здесь первые ШЕСТЬ.
Хитрость № 1
Суп рисовый будет прозрачным, если перебранный и промытый рис на 3-5 минут положить в кипящую воду, а затем откинуть на сито. Когда вода стечет, переложить рис в суп и варить до готовности.
Хитрость № 2
Хороший вкус супам придает зелень сельдерея, петрушки. Их нужно варить вместе с кореньями для супа.
Хитрость № 3
Перловую крупу для рассольника можно не отваривать, а пассеровать на масле, вкус рассольника значительно улучшится.
Хитрость № 4
Чтобы улучшить вкус и повысить питательность овощных супов в них рекомендуется добавлять молоко, сливки, сметану или простоквашу.
Хитрость № 5
Овощные супы, в которых нет крупы или картофеля, следует заправлять мучной пассеровкой: они станут гуще и в них лучше сохраниться витамин С.
К ним можно подавать пирожки с мясным, рисовым, капустным или морковным фаршем.
Хитрость № 6
Молочные супы можно готовить на молоке цельном или разбавленном водой, сгущенном или сухом.
Макаронные изделия и крупы из цельных зерен плохо развариваются в молоке, поэтому для приготовления молочного супа их сначала 3-5 минут проваривают в воде.
СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .....
1 минута
9 февраля 2022
1831 читали