Найти тему

Как в ресторане? А ведь все крайне просто.


Запечённый со специями сыр. Берём любой на ваш вкус из этих: камамбер, сулугуни, адыгейский, свой домашний.

Обильно засыпаем специями на ваш вкус и тут главное... Накрываем тарелкой и оставляем на 2 часа. Можно не тарелкой, но чтобы запах не попадал посторонний или не выходил запах сыра и специй.

И только через 2 часа ставим в духовку до готовности. У меня на 180 градусов за 10 минут готово.

Употреблять лучше горячим.

А вы готовите подобное? Любите сыр?
Как в ресторане? А ведь все крайне просто.  Запечённый со специями сыр. Берём любой на ваш вкус из этих: камамбер, сулугуни, адыгейский, свой домашний.
Около минуты
101 читали