Найти тему
281 подписчик

Подсластим пилюлю


Кофе горький, а сахар нельзя. Что делать?

Вы на канале Наш Диабет, здесь много полезной информации для тех, кто столкнулся с Диабетом.

Всем привет. Известный факт, сахар - белая смерть. Причем в нашем случае это не метафора, это суровые реалии. Так как же сделать кофе сладким?

Используем заменители! Современные пищевые технологии предлагают огромное количество заменителей сахара, натуральных, полунатуральных, искусственных, каких хочешь. Общее у них одно: они не содержат Глюкозу, Сахарозу, Декстрозу.

Естественные заменители: Стевия, Топинамбур, Кэроб - это обычные растения, являющиеся сахарозаменителями. Ксилит, Сорбит - натуральные сахарозаменители, добываемые из различных растений, водорослей, и.т.д.

Искусственные: Аспартам, Сукралоза, Стевиозид и.т.д. Из названия понятно, что данные вещества являются сложными соединениями. В чистом виде в природе не встречаются.

Если говорить про нас, то Мы пробовали и Топинамбур, и Кэроб - сахар повышается и ощутимо. Добыть Стевию в чистом виде я не очень представляю как. Ксилит и Сорбитол (Сорбит) тоже почему-то не пошли, уже не помню, почему.

В итоге мы остановились на комплексном заменителе Фит Парад. Конкретно сейчас у меня на столе Фит Парад №7. Состав: Эритрит, Сукралоза, Стевиозид. Для нас идеальный вариант. Кофе (чай, каша и.т.д.) сладкий, сахар не поднимает, вкус не изменяет, побочки пока не выявлено.

Спасибо Вам за внимание. Подписывайтесь на канал. Ставьте Лайки. Всем пока!
Подсластим пилюлю Кофе горький, а сахар нельзя. Что делать? Вы на канале Наш Диабет, здесь много полезной информации для тех, кто столкнулся с Диабетом. Всем привет.
1 минута
140 читали