Найти тему


Нос жадно втягивает воздух, язык в полной боевой готовности нервно ждёт за зубами, желудок секретирует сок и считает минуты до ужина...

Откусываю  бочок этой северной, жирненько-янтарной, тающей во рту рыбки ... ммммм.... взрыв вкуса и  растекающееся вселенское удовольствие.....

А когда понимаешь, что такой голец водится только в одном озере на земле- таки дайте много. Да, все верно -наш голец-эндемик.

Отварная картошечка, салатик чукотский, где из свежестей только репчатый лук и царь истихедский голец-идеальное сочетание, переплюнуть которое не под силу заморскому омару фаршированному чёрной икрой на подушке из сусального золота.

⠀Рыбный человек, отзовись!

Этот пост для тебя!

Не забудь лайк❤️и подписку!
Около минуты
335 читали