Найти тему
554,2 тыс подписчиков

😋 Стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом


После обжаривания рыба получается невероятно нежной внутри и с аппетитной корочкой снаружи.

🍴 Ингредиенты:

• Лимон — 1 штука

• Жидкий мёд — 2 ст. ложки

• Красный перец хлопьями — 1 щепотка

• Стейки красной рыбы — 4 штуки

• Соль — по вкусу

• Перец чёрный молотый — по вкусу

• Растительное масло — 2 ст. ложки

• Сливочное масло — 2 ст. ложки

• Чеснок — 2 зубчика

📝 Приготовление

1․ Из лимона выжмите сок. Смешайте с мёдом и хлопьями красного перца.

2․ Стейки ополосните под проточной водой. Подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.

3․ В сковороде разогрейте оба вида масла на огне выше среднего.

4․ Обжаривайте рыбу примерно 3–5 минут с одной стороны. Переверните, добавьте измельчённый чеснок и лимонно-медовую смесь.

5․ Готовьте ещё 3–5 минут, поливая нагревшимся соусом со дна сковороды. Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера стейков.

Больше рецептов ТУТ

😋 Стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом После обжаривания рыба получается невероятно нежной внутри и с аппетитной корочкой снаружи. 🍴 Ингредиенты: • Лимон — 1 штука • Жидкий мёд — 2 ст.
Около минуты
27,7 тыс читали