971 подписчик
За 20 минут, пока варится рис, можно приготовить штрудель с яблочной начинкой и корицей из слоеного теста. Штрудель из яблок считают слишком сложными в приготовлении, и напрасно. Зная некоторые секреты и хитрости, сделать штрудель совершенно нетрудно. Полезные советы по его приготовлению:
На Яндекс Маркете приобрела ролик-резак по внешним признакам он изготовлен из твердого пластика, колесико крутится легко, острое, тонкое, твердое .
Протестируем резак в деле.
Готовлю штрудель из слоеного теста (фото 1). 0,5 кг. делим пополам. Раскатываем 16 прямоугольников, 8 уложила на противень (фото 2), 8 оставила для "крышечки". Заранее приготовила начинку: 3 средних яблока разрезала на мелкие кубики и обжарила в сливочном масле с 3-мя ложками сахара и пакетиком корицы. Начинку выложила на прямоугольники (фото 3). Роликом прокатала прямоугольные "крышечки" из теста(фото 4). Чтобы начинка не вытекла, соорудила лодочки из теста и накрыла резным прямоугольником (фото 5). 8 штруделей готовы (фото 6), смазываем льезоном, помещаем в духовку и при температуре 200 градусов выпекаем 20 минут.
Штрудели готовы (фото 7). Вот такие аппетитные, ароматные, нежные и очень вкусные штрудели получились. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рекомендую приобрести такой резак, не пожалеете. Если понравилась моя выпечка, поставьте - класс, мне будет приятно! Спасибо.
1 минута
18 февраля 2022
109 читали