Найти тему
536 подписчиков

Тенденции в детском меню ресторанов на 2022 г.


В тезисах:

1) Зарождение тенденции (самая ранняя стадия внедрения): курица и вафли, сделай сам, фалафель, эдамаме, джирос, без орехов, суп фо, киноа, рамен, сезонность, суши, тофу, кабоб/кебаб.

2) Принятие тенденции в детском меню (специализированные магазины продуктов питания и трендовые рестораны): авокадо, черная фасоль, коричневый рис, цыплёнок с пармезаном, жареная курица, лепешки и флэт брэд, жареный рис, безглютеновый, хумус, лазанья, начос, луковые кольца, претцель, стейк, pulled pork, вегетарианский, овощные наггетсы, вафли.

3) Широкое распространение (мейнстрим, сетевые рестораны): боулы, буррито, кукуруза, барбекю, фиш энд чипс, французский тост, рыбные палочки, свежие фрукты, жареные креветки, курица гриль, салат, овсянка, равиоли, брокколи на пару, суп, тако, йогурт, сэндвич с ветчиной/индейкой, картофельные шарики.

Какие овощи наиболее часто потребляют в детском меню?

Листай карусель 🦄
Около минуты