294,4 тыс подписчиков
Вы же знаете, что куриные крылья нужно разрезать на 3 части?
Просто я недавно показывала на видео, КАК это делать и некоторые люди стали возмущаться. Объясняю, зачем это делать:
Крылья надо разделить, если, например, вы готовите их на сковороде или запекаете в духовке. В кончике крыла совсем нет мяса – какой смысл его готовить? К тому же, если вы будете печь крылышки в духовке, то этот кончик может пригореть (а другие части не успеют приготовиться) – вы все равно не станете его есть. Он ведь будет обугленный 😱
Зато в этом кончике много хрящей и он отлично подойдет для куриного бульона!
Нет, если хотите есть хрустящие кончики – пожалуйста. Кулинарная полиция не придет и вас не арестует 😂
А вы разделываете крылья или готовите целиком?
Около минуты
17 февраля 2022
18,8 тыс читали