Найти тему
283,6 тыс подписчиков

Когда в рецепте написано "хорошо взбить белки", они должны выглядеть так ✅


Посмотрите на венчик – масса настолько плотная и густая, что не спадает и, тем более, не стекает с него. А если вы перевернете вверх дном блюдо, в котором находятся взбитые белки, то белковая масса никуда не денется – не упадет и не выльется из нее.

Так взбить белки можно и с сахаром (для меренги), и просто с солью (для омлета, например)

И лучше всего использовать планетарный миксер, а не насадку-венчик, как у меня на фото. Но и ей тоже можно добиться качественного белка, как видите 😁

А у вас всегда получается хорошо взбить белки или есть трудности?
Когда в рецепте написано "хорошо взбить белки", они должны выглядеть так ✅ Посмотрите на венчик – масса настолько плотная и густая, что не спадает и, тем более, не стекает с него.
Около минуты
5487 читали