290,6 тыс подписчиков
Что есть на шведском столе?🥗
У меня есть проблема с едой вне дома. Даже на отдыхе в хорошем отеле! Я всегда очень тщательно выбираю, ЧТО поесть и часто мне бывает невкусно. Хотя продукты по качеству хорошие 😔
То ли мой живот так реагирует на незнакомую еду, то ли кулинарный блог оставляет свой след. Потому что снимаем мы много самых разных блюд и становимся уже избалованными в еде.
Так вот, что я обычно накладываю в тарелку и это в 99% оказывается вкусным:
✅тушеные овощи (здесь вы видите микс из брокколи 🥦, цветной капусты и моркови 🥕) – и вкусно, и полезно!
✅различные гарниры из круп (рис, гречка и т.д.). Это всегда сытно и трудно приготовить неправильно. В отличие от макарон, например 🍝)
✅свежие овощи и зелень. Даже в несезон они могут быть вкусными! Например, в нашем последнем отеле был очень сладкий болгарский перец 🫑, хорошие огурцы и хрустящий свежий салат;
✅куриный бульон. Если он есть – всегда беру. Его тоже довольно сложно приготовить невкусно, на мой взгляд 😁
✅овсяная каша на молоке. Если отель хороший и использует для каши качественные продукты, то она тоже должна быть вкусненькая. В крайнем случае, ее всегда можно спасти вареньем или фруктами!
А вот макароны, картошку и десерты я практически никогда не ем на шведке.
А вы что обычно берете?
1 минута
17 февраля 2022
30,7 тыс читали