Найти тему
63 подписчика

5-летний юбилей Chef’s Table, одного из лучших ресторанов и самых важных институций в России, празднует с размахом. Вчера Собчак и Киркоров, сегодня мы, гастрожурналисты, попробовали меню «Из ничего» от великого Владимира Мухина. На столе появлялись все хиты прошлых лет: янтарная хурма из 2016, капуста с тремя видами икры из 2017, краб с миндалем и лимоном из 2018. Особая нежность и самый душевный момент в сете - персональные блюда-сюрпризы для гостей из их детства, каждый заранее заполнил вопросник. Мне приготовили ремикс на якутский кюерчэх в виде коктейля с ванильной водкой. Очень трогательно, и, кажется, они случайно изобрели новое блюдо.

Около минуты