Найти тему
272,3 тыс подписчиков

Хотите сделать пышную творожную запеканку как в саду, но ничего не получается? Вот несколько советов от меня:


✅берите правильный творог – чем крупнее зерно, тем сложнее будет добиться нежной консистенции. Для запеканки лучше покупать творог в брикетах, он уже пастообразный

✅совсем не обязательно протирать творог через сито. Ничего плохого в этом нет, просто процесс слишком долгий! Лучше воспользуйтесь современной техникой и измельчите творог блендером

✅чтобы запеканка была пышная, отдельно взбейте яичные белки в крутую пену и аккуратно (плавными движениями) вмешайте в тесто

✅не открывайте духовку во время выпечки, чтобы запеканка не осела. И не ставьте ее сразу после духовки в холодное место (например, рядом с окном) или там, где есть сквозняк

А вы любили творожную запеканку в детском садике?
Хотите сделать пышную творожную запеканку как в саду, но ничего не получается?
Около минуты
18,9 тыс читали