Найти тему
56,3 тыс подписчиков

Мне 30 с хвостиком и я делаю заготовки летом


Только из-за этих фотографий хочется написать пост. В основном летом я заготавливаю кабачковую и баклажанную икру, лечо и различные соусы из томатов, слив и перцев. В прошлом году первый раз мариновала огурцы, в комментариях смеялись, что не получатся, а вот и получились, даже очень вкусные и хрустящие.

Мой фаворит - это баклажанная икры из овощей, запеченных на костре. Мужу она из-за запаха не нравится, поэтому всё достается мне. И соус из красных перцев, отличное дополнение к мясу и овощам.

Заготовки я начала делать сама, потому что это вкуснее, чем аналогичный товар в магазине и они без различных добавок. Я страдаю тем, что не могу есть очень много готовой продукции, сделанной на производстве, а вкусного всегда хочется.
Около минуты
30,7 тыс читали