Найти тему
735,7 тыс подписчиков

От моей курочки все гости всегда в восторге: получается очень сочная и нежная (даже из грудки сок вытекает): рассказываю хитрость, как этого добиться 👇


🤷‍♂️ Многие как готовят курицу: просто смажут каким-нибудь соусом или специями и в духовку. Я делаю по-другому. У меня курица просто сочнейшая выходит, хочется есть и есть такую.

✅ Что же я делаю:

😊 Моя маленькая хитрость состоит в том, что я беру смесь из соевого соуса и бальзамического уксуса - 5 к 1. То есть пять частей соевого соуса и одну часть уксуса, смешиваю. И этой смесью накалываю курицу со всех сторон.

🍗 Затем сверху уже смазываю любимыми специями, но я их смешиваю с растительным маслом (так лучше). Люблю добавлять к курице паприку (тогда курочка получается приятного цвета). Можно обычную, а можно копченую.

👌 Даю постоять так пару часов в холодильнике и готовлю. Результат на 5 баллов, попробуйте.

📢 Друзья, что Вы думаете насчет моей хитрости, и как Вы готовите курицу в духовке? Пишите в комментариях. Если ещё не подписаны на мой канал, то приглашаю. У меня много вкусненьких рецептов из самых обычных продуктов и полезных советов.
От моей курочки все гости всегда в восторге: получается очень сочная и нежная (даже из грудки сок вытекает): рассказываю хитрость, как этого добиться 👇 🤷‍♂️ Многие как готовят курицу: просто смажут
Около минуты
94,9 тыс читали