Найти тему
233 подписчика

Здравствуйте милые читатели.Сегодня в Ялте дождь, туман и грусть.... Вот и нам с лысым не весело. Решили поднять себе настроение и приготовить отбивные из куриной грудки. Грудка наилюбимейшее лакомство Гамми. Он уже крутится рядом и поёт от предвкушения трапезы. Это блюдо я готовлю за считанные минуты, делюсь с вами и очень хочу , чтобы вы попробовали его приготовить.


Грудку разрезать вдоль на половинки, отбить молоточком. Сыр натереть на терке(по вкусу), помидоры порезать кружочками.

В сковороду налить 2ст. л. масла, выложить отбивные и жарить 10 минут до образования золотистой корочки, посолить и поперчить.Перевернуть на другую сторону и жарить 5 минут. Далее положить на каждую отбивную кружочки помидоров, посыпать сыром, накрыть крышкой и сделать медленный огонь.Сыр должен расплавиться.Через 10 минут отбивные готовы. Приятного аппетита.
Около минуты
132 читали