36 подписчиков
Самый вкусный рецепт рыбы горячего копчения🐟🐟🦈 .
Что нам пригодится:
1) Рыба - Средняя (для вашей коптильни).
2) Соевый соус - маленькая бутылочка.
3) Апельсины - 2-3 штучки.
4)Сухой имбирь - пачка которая продаётся в магазине.
Процесс готовки:
Берём рыбу кладём в пакет, наливаем 4-5 столовых ложки соевого соуса, посыпаем сухим имбирём, и давим сок с апельсинов.
После чего даём нашей рыбе постоять 1-2 часа, что бы полностью пропиталась.
В каждой коптильне снизу есть противень. Берём и кладём фольгу и яблочные щепки и чуть-чуть розмарина для запаха.
После чего ложем нашу рыбу на решётки и ждём её приготовления. (У всех может быть по-разному, поэтому просите мужа или дедушку которые до этого коптили сало они всё прекрасно знают).
И Вуаля ваша рыбка будет так вкусно , что соседи могу прибежать к вам в гости.
Около минуты
1 февраля 2022