48 подписчиков
Решила разнообразить свое меню и добавить в перекус урбеч.
Ингридиенты:
🍥Фундук, кешью, грецкие 250г
🍥Семечки подсолнечника очищенные 2 столовые ложки
🍥 Финики 10 шт
🍥Масло растительное 30 мл
🍥 Какао 1 ст.л.
Естественно как осознанная я решила его делать сама.
Замочила орехи ( фундук, грецкие, кешью), перемолола блендером потом, ступкой, добавила масло растительное.
Также замочила финики на 10 мин вытащила косточки и тоже перемолола, вместе с семечками, добавила ложку какао, смешала с орехами и переложила в банку. В идеале конечно лучше перекручивать через мясорубку, чтобы масло от орехов больше выделялось.
😍Вкусно и полезно и главное сладко)
Около минуты
1 февраля 2022