Найти тему
48 подписчиков

Решила разнообразить свое меню и добавить в перекус урбеч.


Ингридиенты:

🍥Фундук, кешью, грецкие 250г

🍥Семечки подсолнечника очищенные 2 столовые ложки

🍥 Финики 10 шт

🍥Масло растительное 30 мл

🍥 Какао 1 ст.л.

Естественно как осознанная я решила его делать сама.

Замочила орехи ( фундук, грецкие, кешью), перемолола блендером потом, ступкой, добавила масло растительное.

Также замочила финики на 10 мин вытащила косточки и тоже перемолола, вместе с семечками, добавила ложку какао, смешала с орехами и переложила в банку. В идеале конечно лучше перекручивать через мясорубку, чтобы масло от орехов больше выделялось.

😍Вкусно и полезно и главное сладко)
Решила разнообразить свое меню и добавить в перекус урбеч.
Около минуты