Найти тему
22,6 тыс подписчиков

Японцы в России постоянно обращали внимание на цвет желтка яиц, когда они попадались в меню. Для меня это было похоже на паранойю. Потому что принесли человеку яичницу на завтрак, он заметил, что желток не ярко-жёлтый, а светлый, и понеслось...


"А почему желток такого цвета?"

"Что ела курица, если он такой светлый? Рис что ли?"

"А у всех яиц такой цвет желтка? Они болеют, наверно".

Я честно признавалась, что не знаток куриц и яиц. И я, правда, до сих пор не понимаю, почему в Японии желток всегда ярко жёлтого цвета, а у нас попадаются светлые. Кто-то знает ответ?
Японцы в России постоянно обращали внимание на цвет желтка яиц, когда они попадались в меню. Для меня это было похоже на паранойю.
Около минуты
28,8 тыс читали