Найти тему

ГРИБНАЯ ИКРА. ГОТОВИМ БЫСТРО И ВКУСНО.


Грибная икра из шампиньонов-прекрасная закуска или гарнир к праздничному либо повседневному столу. Приготовить ее очень легко, не требуются определенные кулинарные навыки, поэтому если есть необходимые продукты, то приступаем.

500 г. шампиньонов, одна луковица, одна небольшая морковь, один болгарский перец, один помидор, 50 г. растительного масла, соль и перец. Грибы вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, положить на сковородку с разогретым растительным маслом и жарить 5-8 минут на сильном огне. Вымытый и очищенный лук нарезать кубиками, добавить к грибам, перемешать и жарить еще 5 минут. Болгарский перец вымыть , очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарезать помидор. Морковь натереть на крупной терке .Все овощи добавить к жарящимся луку и грибам, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне 15-20 минут . Готовую икру подавать на стол в холодном виде. Готовые грибы и овощи можно измельчить до желаемого состояния в блендере, но мне нравится так кусочками. Обязательно приготовьте. Аромат не передать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ГРИБНАЯ ИКРА. ГОТОВИМ БЫСТРО И ВКУСНО. Грибная икра из шампиньонов-прекрасная закуска или гарнир к праздничному либо повседневному столу.
Около минуты
349 читали