36 подписчиков
Рецепт Остренького гуляша для Пюре или Макарон.
Что нам нужно:
1) Мясо - 800-900 грамм (смотря на сколько человек и какая посуда).
2) Лук репчатый - 1 большая или 2 маленьких.
3) Перец чили - достаточно будет 1-2 маленьких перчика для пикантной остроты.
4) Прованские травы для запаха и 1 лавровый лист.
Ход рецепта:
Нарезаем мясо на маленькие кусочки.
После того как нарезали наливаем в сковороду масло, и кидаем тушиться мясо на среднем огне.
После нарезаем лук на полукольца .
Пока лук с мясом тушатся в сковородке мы делаем , соус который добавим в сковороду.
Для острого соуса нам нужен соус томатный , 1-2 перчика чили , прованские травы и солим.
После ждём приготовления и можем налетать всей семьёй на вкусный гуляш😋.
Для тех кто не любит острое или из семьи не любят могут сделать этот же рецепт но без перчика чили.
Около минуты
31 января 2022